Données Personnelles

 

Ce site collecte des données personnelles par l'intermédiaire des cookies concernant les visiteurs afin de leur permettre d'utiliser les services proposés et pour avoir des statistiques sur les différentes pages visitées afin de connaître leur pertinence.

 

Ces données peuvent être utilisées pour communiquer avec vous (par exemple pour une lettre de nouvelles). Celles-ci peuvent contenir votre nom, prénom, email, login, adresse IP.

 

Luisant Athletic Club Marche Randonnée s'engage à ce que la collecte et le traitement d'informations personnelles, effectués sur ce site soient faites conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi "Informatique et Libertés".

 

Les informations enregistrées ne feront l'objet d'aucune cession sans l'accord préalable de la personne concernée.

 

Protection des données

 

Ce site protège les  données personnelles qui lui sont confiées afin qu'elles ne soient, ni perdues, ni détournées, ni consultées, ni modifiées, ni divulguées.

 

La sécurité des données personnelles dépend également des visiteurs : Vous vous engagez à ne pas partager votre compte ni à communiquer votre identifiant et votre mot de passe à des tiers.

 

Vos droits

 

Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Libertés", Luisant Athletic Club Marche Randonnée garantit à ses visiteurs un droit d'opposition, d'accès et de rectification sur les données nominatives les concernant.

 

Vous pouvez exercer ce droit soit par voie postale, soit par voie électronique, en indiquant vos prénom, nom et email et en joignant à votre demande la copie de votre carte d'identité en cours de validité afin que nous puissions vérifier que ces données personnelles vous concernent bien. Voir les coordonnées de contact ci-dessous.

 

Vous pouvez aussi le faire par le Formulaire de contact.

 

Nos coordonnées

 

Pour tout complément d'information ou question, vous pouvez nous contacter aux coordonnées suivantes :

LAC Marche Randonnée

30 avenue de la République

28600 LUISANT

Tél : 02 37 34 25 08

Vous pouvez aussi visiter le site de la CNIL pour avoir plus d'informations

Liens partenaires

  • Fédération Francaise de la Randonnée Pédestre
  • Comité Régional de la Randonnée Pédestre du Centre                                                                                                                                               

 

                  cdrp28

 

 

                                             

                                            123randonnee                                                                               Log Meteo                                                          logo audax

                     

Retrouvez-nous

Adresse


Ville


Code Postal


Pays

Nos coordonnées

  • LAC Marche Randonnée
    30 avenue de la République
    28600 LUISANT
  • Tél : 02 37 34 25 08
  • www.lacmarche.com

 

Visiteurs

Aujourd'hui52
Hier84
Cette semaine404
Ce mois328
Total175053